tag:blogger.com,1999:blog-7280574723405855086.post883400833692611383..comments2022-04-04T19:11:49.111-07:00Comments on Wondering in America: A tal da Peanut ButterUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7280574723405855086.post-88009382702017987752012-11-20T16:41:47.093-08:002012-11-20T16:41:47.093-08:00eu tenho horror a peanut butter , realmente nao en...eu tenho horror a peanut butter , realmente nao entendo como os americanos podem amar tanto algo tao enjoativo!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280574723405855086.post-81170205825050992522012-08-01T13:56:13.771-07:002012-08-01T13:56:13.771-07:00Amendocrem é um lixo, puro açucar. Nem se compara ...Amendocrem é um lixo, puro açucar. Nem se compara com o peanut butter americano da Skippy ou Peter Pan, entre outras.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/18006430521189523049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280574723405855086.post-9277652187067185292012-08-01T13:54:53.143-07:002012-08-01T13:54:53.143-07:00Amendocrem? mas aquilo é um lixo sem tamanho, puro...Amendocrem? mas aquilo é um lixo sem tamanho, puro açúcar. Não dá pra comparar com a legitima peanut butter da Skippy ou Peter Pan, entre outras. Aqui no Rio os mercados Pão de Açucar e Zona Sul vendem esses produtos, mas volta e meia eles somem das prateleiras, como agora. Segundo o gerente do Zona Sul do Leme, o problema é a greve da receita federal que está travando os importados.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/18006430521189523049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280574723405855086.post-90119280753234434522012-06-21T13:09:50.545-07:002012-06-21T13:09:50.545-07:00Oi Elisa!
Se fizer a receita tem que voltar aqui ...Oi Elisa! <br />Se fizer a receita tem que voltar aqui e dizer como ficou hein? <br />Um abraço, GabiGabrielahttps://www.blogger.com/profile/01068138688900313965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280574723405855086.post-18065408815633522932012-06-21T09:17:49.282-07:002012-06-21T09:17:49.282-07:00Ameeeei a receitinha!!! De fato acho que é a melho...Ameeeei a receitinha!!! De fato acho que é a melhor aplicação de peanut butter na culinária. Particularmente acho muito doce, mas... Nós também temos nossa mania por aqui né? E preciso dizer: odeio aipo!Elisahttps://www.blogger.com/profile/02311470939761713449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280574723405855086.post-31606824502861708142012-06-20T19:34:15.169-07:002012-06-20T19:34:15.169-07:00Oi Ray,
Obrigada pela visita e comentário!
Eu mo...Oi Ray,<br /><br />Obrigada pela visita e comentário!<br /><br />Eu morei no RJ a maior parte da minha vida e realmente nunca tinha reparado na existencia do "amendocrem". Vou colocar como sugestao de ingrediente alternativo no post para quem estiver no Brasil. Procurando na internet a opiniao "gringa" diz que nao é bem a mesma coisa - http://madeinbrazil.typepad.com/madeinbrazil/2007/03/domestic_produc.html <br /><br />MAS, nada como o jeitinho brasileiro para fazer uma receita tao boa, nao é? Um abraço, Gabriela.Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/01068138688900313965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280574723405855086.post-82012243226353689952012-06-20T16:15:09.533-07:002012-06-20T16:15:09.533-07:00Gabriela,
De que parte do Brasil voce vem?
...Gabriela,<br /><br /> De que parte do Brasil voce vem?<br /> Nos crescemos comendo "Amendocrem" em Sao Paulo, nao e tao comum como aqui nos EUA, mas sempre teve pra vender em todos os lugares...<br /> Talvez voce tenha esquecido ou nao prestava atencao... :)<br /><br />Abracos<br />RayAnonymousnoreply@blogger.com